Совпадение

Вот случай!  Чья-то воля?
Везенье, совпаденье, волшебство,
Чудесный, чудный иль чудной?
Непреходящий беспредел... ,
                явь - сон.

Спокойна я до ощущенья власти,
Мой каламбур уместен и весёл,
Все звёзды в пропасти бездонной,
                но причастны,
Обескуражен мир и ослеплён.

                27 октября 2013 года.


Рецензии
Как же оно всё устроено? "Чья-то воля?..". Задумался. Неплохо...+

Виталий Бивигер   01.11.2013 20:58     Заявить о нарушении