***

Наобум, наотмашь, напрочь,
Раствориться, разбиться, расплавиться,
Навсегда запомнить одну, эту, ночь,
И в твоих руках раскинуться, расправиться.

А по телу от губ следы ожогами,
А по телу от рук отпечатки вплавлены,
Я себя отдаю тебе в эту ночь,
Все ошибки сегодня будут исправлены.

Я вольюсь в твою кровь -
Сладким ядом вечности,
Я вопьюсь в твое сердце -
Когтями памяти.

Мы с тобой навсегда в узах бесконечности,
И за нами давным давно сожжены мосты.


Рецензии