Есть ли смысл тебя любить?

О,как же трудно мне тебя терять
Но также трудно мне тебя любить
Устала я томиться  и страдать
Устала ожиданиями жить
Когда бы время повернулась вспять
сумела бы я всё предотвратить
Да лучше б мне совсем тебя не знать
Чем знать и подневольной птицей быть!

Я не желаю от любви сгорать
Я не желаю яд из чаши пить
Зачем её подносишь ты опять?
Зачем меня ты хочешь погубить?
Ты светлых чувств моих не смог понять
рука не дрогнула любовь убить
О,как же трудно мне тебя терять..
Но есть ли смысл мне тебя любить?

                1996


Рецензии