Научи меня богу молиться

Научи меня богу молиться.
Так, чтоб слышал он шепот и крик,
Но не слышит пусть мысли, я буду стыдиться:
Не удастся найти там божественный лик.
Мне так нужно порой, чтобы кто-то услышал,
Без ответа оставил и просто внимал.
Говорю, говорю... а бог просто вышел.
Покинул, оставил и веру забрал.


Рецензии