На примирение

Как можно жить, не замечая
Того, что дорого тебе?
Как можно говорить, не зная,
Не испытав все на себе?
Как много мы не понимаем
Лишь оттого, что не смогли
Себя заставить, стать упрямей,
Чуть оторваться от земли.
Искать свою мечту и радость
И согревать ее в руках.
Ради нее дарить и верить
И забывать о слове "страх".
Моя любовь, моя мечта,
Забудь о ссоре и не хмурься.
Все в двух словах не рассказать.
Так, может, просто улыбнуться?


Рецензии