Теперь я старше на одну любовь

Теперь я старше на одну любовь,
На некогда любимого мужчину,
Я не желаю больше боль,
И не горю наполовину.
Я забываю те глаза,
Которые казались небом,
Стираю память навсегда,
Пускай покроется все снегом...
Теперь я старше на одну любовь,
Ту первую, которая казалась мне дороже,
Теперь я стала и сильней, и строже,
И снисходительно смотрю я на него,
Не то... он был совсем не то.
Теперь я старше на одну любовь,
На некогда любимого мужчину,
Переросла, переболела вновь,
Переосмыслила и больше не тревожу.
И замечательно что жизнь нас развела,
Он никогда бы даже и не понял,
Кто я была и для чего дана,
Теперь не важно… Просто отпустило.
Я стала старше на одну любовь,
На некогда любимого мужчину,
Закрывая душу на замок,
Выбрасываю прошлое в пучину...
Как хорошо, что я другим любима,
Ему милей и так необходима
Теперь Любимой буду для него -
Все хорошо, все Очень Хорошо!


Рецензии
От этих строк вот просто слёзы наварачиваются, наверное многие из нас прошли через это. Так прохладно и смиренно размышляя. Спасибо.

Арминда Закариаш   27.10.2013 22:13     Заявить о нарушении
Не за что... Только не печальтесь. Все будет хорошо, отлично и только замечательно!

Галина Печерских   27.10.2013 23:45   Заявить о нарушении