Просто помню

Как мне тебя забыть, прогнать из памяти?
В душе огонь затих, но давит сердце камень,
Тяжёлый камень грусти, тоски, печали...
Так давит этот камень, так больно давит.

Единственный наш вечер я не забыла,
Тепло и нежность встречи в душе хранила.
Вот если бы вернуть всё, начать сначала,
Как много бы тогда тебе сказала...

Своими бы губами к твоим прильнула
И тихо, очень тихо тебе шепнула:
"Давай не будем больше мы расставаться,
Так тяжело, любимый, одной остаться."

Но если разобраться, подумать если,
Вины ничьей здесь нет, она лишь в песне.
Вот если бы вернуть всё, начать сначала...
"Не надо возвращаться!" - судьба сказала.

1990 год


Рецензии