xxx

в день по чашке кофе или латте,
ясно вспоминаю ту, кем был я раньше
'День добрый,ну а твой уж как прошел?'
вот эти фразы все твои
не вычеркнуть из памяти, прости
конечно, плохо без тебя,
но без депрессии сейчас, увы, нельзя.
возможно, мне и не прожить уж следующего дня,
но вспомню я вторую нашу встречу
расплачусь, может быть, и вспряну
ведь вечно мне нельзя грустить
и даже если прошлое я не исправлю,
еще все будущее мне суждено спасти.


Рецензии