Скорбь

20.10.2013г.Ю.Морозов2.

           Скорбь.

Когда гроза несчастья грянет,
Среди спокойных дней бытия,
И твой родной, любимый, близкий,
Уйдёт из жизни навсегда ...

Тогда зенит простого счастья,
Пронзит смертельная стрела,
И мрак нежданного ненастья,
Отнимет радость у тебя.

Та рана не даёт забвения,
Проходят долгие года,
Меняя счастья представления,
И смысл тяжёлого креста.

Пустыню жизни чем заполнить,
Чтобы страдания продлить?
Инстинкты просят меньше помнить,
Сознание - страдать и жить!

Но ты не слышишь наставлений,
Когда в них кончится завод?
И ждёшь конца, как избавления.
Он не забудет, он придёт!


Рецензии