Будь всегда моей звездой!

Будь всегда моей звездой!
Будь всегда моей мечтой!
В холода и в летний зной
В пору осени сырой.
Тёплой раннюю весной
будь моим и будь со мной!

Кем ты станешь-сам реши
Но везде успеть спеши
Будь теплом моей души
Шелестом листвы в тиши
Радостью и счастьем будь,
Пламенем ,что не задуть.
освещай во мраке путь,
что звезда ты -не забудь
...................
Половинкой стань второй
Я твоя,а ты  лишь мой!

            1995


Рецензии