глоток мартини

Глоток Мартини с запахом помады,
Смешает быстро сигаретный дым.
Ты раздевалась на сидении заднем "Лады",
Передо мной -" убитым " и худым.

Нас прячут стекла под китайской тонировкой,
Вдруг расплетается в копну - твоя коса.
Я щеголял, перед тобой татуировкой,
И пистолетом травматическим "ОСА".

Есть Черный DUNHILL Master Blend и Kent Восьмерка,
Ты предпочтение сигарам отдаешь,
Я буду думать об окраинах Нью-Йорка,
И то, что ты за деньги - часто в рот берешь.....

27.10.13

 


Рецензии