Просто, папа, я люблю...

Не волнуйся, папа, я прошу
И не грусти о том, что ждёт разлука.
Ведь, не навсегда я ухожу...
Мы придем вдвоем, держась за руки...

Нет роднее дома моего
Я бы в нём осталась навсегда.

Но, папа, я люблю его...

Прости за боль
Прости за всё, чем огорчала
За то, что не всегда тебя я понимала
Я, как дите к тебе приду
Поплакать на твоем плече
Или письмо пришлю - свои известья.

Я, как в девстве, девочка твоя
Независимо от счета лет
Остается детской моя душа,
Когда рядом ты со мной уж столько лет...

Ты в дорогу жизни многое мне дал.
Собирал дочери - любя...
В моем сердце будешь ты всегда

Просто, папа, я люблю тебя.


Рецензии