Остров Кунашир

Пишу я стих про Кунашир,
И сердце снова замирает,
Ты остров всей моей души,
Частица моего ты Рая.

Нет, громких слов я не скажу,
О нашей Кунаширской жизни,
Ты всё увидишь по лицу,
И радостной моей улыбке.

Припев:
У каждого своя Звезда,
И путь, который нам помечен,
Но кто увидел эти острова,
Знать путеводную он встретил.

Да, громких слов я не скажу,
За милый остров Кунашир,
Но ты поймёшь –люблю, живу,
А без тебя совсем не жил.

***
Мой Кунашир –перед тобой,
Я опускаюсь на колени,
Ты как глоток воды живой,
Ты мир любви моих мгновений.

Прошло здесь много славных лет,
На жизнь смотрю теперь я гордо,
Встречаю первым здесь рассвет,
Страны моей родной, огромной.
              Припев.


Рецензии