Ты так внезапно в мою жизнь ворвался...

Ты так внезапно в мою жизнь ворвался,
Словно стихийный, снежный ураган…
От сердца к голове, да и обратно ты метался
Как нежный бред… как сладостный дурман…

Тебя любить я все же не решалась…
Боялась, что лишь это сон… обман…
Все было ложью… напрасно я боялась
И чувствую теперь, что ты мне Богом дан.

Я чувствую твой каждый вдох и выдох
Ведь тоже в такт с тобой дышу…
Тебя во мне уже избыток,
Но без тебя я не живу…

И Господу до слез я благодарна,
Что такое счастье мне послал…
Ведь я люблю тебя безумно… правда!
Будто веками тебя я лишь ждала…

Но все же… тебя любить еще я не умею
Так пылко, страстно, нежно…
Ты просто верь… и я сумею
Дай мне немного время…


Рецензии