44

Я вдыхаю твой аромат,
Хотя мы не вдвоем...
Было жаль тебя терять
И мучаться потом...
Мы расстались. Что теперь?
Молча расходиться
Закрывая твою дверь-
Плакать? Веселиться?
Я сижу одна в ночи,
Знаю, что ты тоже.
Если хочешь, то кричи-
Это не поможет.


Рецензии