Санкт-Петербург

На Невском вновь ветры гуляют,
Взметается ввысь листва,
Лишь ты мои тайны знаешь
Могучий город Петра.

Тобой я всегда восхищаюсь
И жадно вдыхаю твой воздух,
Что бы там ни было - я в Петербург возвращаюсь
И отдаю ему радость и слезы.

Где-то на набережной сяду,
Где когда-то сидели
Цари,императоры кряду,
А небо все так же синеет...

Ты плачешь дождями на замки,
На храмы,мосты и проспекты.
Ничто для тебя пушки и танки,
О Питер,ты лучший на свете.

Хочу быть с тобой одним целым,
И наши сердца в унисон.
Тебя я люблю сильный,смелый,
Ты сказка моя,ты мой сон.

Я не могу не признаться,
Что Санкт-Петербург мне дорог навеки.
Готова ему я отдаться-
Он мой любовник,мой брат и мой лекарь!


Рецензии