Я желтым листиком прижмусь

Я желтым листиком прижмусь к холодному ботинку.
Наверное, мне не удастся обогреть тебя.
Ночной росы слеза на листике замёрзнет в льдинку.
Прижмусь, в попытке отогреть, целуя и любя.

В осеннем парке на аллее встретились случайно.
Не виделись мы много летних, беспокойных  дней.
В канун зимы с тоской в глазах прижмусь к тебе отчаянно.
Ты только тихо попроси: "Пожалуйста, согрей."


27.10.2013


Рецензии