Ночная жизнь

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Возьми меня в свой ночной полёт
В моей крови кипит ночной адреналин
И в этот момент, душу на части рвёт
Ведь ты берёшь меня в свой развратный плен

«Да я здесь, хочешь, прокачу?
И твою жизнь красками раскрашу
Мы будем с тобой, словно две капли воды
Соединимся вместе, оставим следы»

«Эй, а ну улыбнись, я тебя запечатлю
И по счетам, тебе за всё заплачу»
Мы с тобой вместе, и ты во мне
Ночная жизнь, в нас, мы на пелене

Красный фонарь освещает проспект
Лёжа вдвоём рядом мы встречаем рассвет
И дрожь по телу, всё же страшно слегка
С тобой ночная жизнь, так распутна

«Эй, малыш, руки на колени ко мне положи
И пару тёплых слов на ушко шепни
Станцуй пару танцев, меня за ручку схвати
И меня с собой, в постель забери»

Увидимся позже, на закате дня, во сне
Такая любовь режет словно скальпель
Эта ночь, словно бомба, разорвала нашу цепь
От нашей ночной любви, разум стал слеп

27.10.2013


Рецензии