поиграем в грабли?

Поиграем в грабли? Ты ложись, а я наступлю.
Я, как только тебя увидел, уже все понял: попал в петлю.
Я, как только тебя почувствовал, сразу принял тогда: провал.
Как ни ходи, проиграл.
Я, сколько раз ни убегал, возвращался, как верный пес,
сколько женщин ни обнимал, ни к одной из них не прирос
так, чтоб сердцем, так, чтоб душою. Не выкидывай с крыльца прочь.
Без тебя невмочь.


Рецензии