Он создан для меня

Он здесь, он рядом,
Я чувствую.
Я могу прикоснуться к нему.
Его взгляд, его руки, волосы...
Моё сердце - ему одному.

Как же это прекрасно - влюбляться!
Как же здорово просто жить!
Для кого-то другого стараться,
Больше мира им дорожить.

Прикоснуться ладонью к его щеке,
Пальцы запустить в его волосы,
Ощущать его кожей во сне,
Наслаждаться звуками голоса...

Это чудо небесное, счастье,
Рядом быть, параллельно идти.
Если так, то бури, ненастья
Не страшны на моем пути.

Он ни к кому не привяжется,
Пусть все стараются зря.
В конце все равно окажется:
Он создан для меня.


Рецензии