Белой снежинкой любовь умирает...

Медленно падает, будто не знает,
Что ожидает её там, внизу.
Белой снежинкой любовь умирает,
Лёд превращая прозрачный в слезу.

И не успев насладиться полётом,
Не понимает совсем ничего.
Словно смахнул её шарфиком кто-то
Лёгким движеньем с плеча своего.

Сколько несчастья в неловком паденьи.
Сколько потерь и трагедий в душе.
Словно цветок, убиваемый тенью,
К солнцу пробиться не сможет уже.

Словно листок, пролетающий мимо,
Просится вдаль, бесполезно кружась,
Медленно падает неумолимо,
В грязную лужу под ноги ложась.


Рецензии