Моему Идеальному Мужчине

Я тебя не искала – ты сам случился,
Я не знаю за что мне такое счастье.
Я уже как четыре года не верю в принцев,
Но порой приходится удивляться.

Только счастье бывает порой так зыбко,
Мы зачем-то людей пускаем в душу,
А потом, доводя до нелепых ошибок,
Безвозвратно всё сами рушим.


Рецензии