Ой, свет туши!

Люблю тебя любимая,
Ты страсть моей души,
Ты жизнь необозримая...
Люблю! Ой, "свет туши!"

Мне поговорка нравится,
Что образно сильна,
Какая ж ты красавица
И искренно мила...

Мне нравятся твои слова,
Пусть будут ни о чём...
Моя кружится голова
Лишь думая о том

Что встретимся,обнимемся,
Замрём и в поцелуй
Уйдём,что не предвидится
Найти нас...Видишь буй

В реке,как одиночество
Качается в волнах?
Эх,как тебя мне хочется
Прям утром...Эххе,ах!
02.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии