я любила Вас пить до дна

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Scultura di Bruno Bruni

я хотела примчаться быстро,
я хотела Вас целовать…
я хотела бы жить – со смыслом,
я хотела бы – Вас не знать.
я надеялась верить в чудо,
я надеялась – все взаймы.
я надеялась и на Будду,
я надеялась – без тюрьмы…
я то верила в чувство – словом,
я то верила – в день-деньской,
я то верила – голым прологом.
я то верила в думу – тоской.
я любила Вас нежно – губами…
я любила Вас пить – до дна.
я любила не только глазами,
я любила… Теперь я – одна.

06.04.2012


Рецензии
Стихи хорошие, нежные, но что тут изображено?!
Может, фотографию сократить?

Тамара Залесская   29.10.2013 23:22     Заявить о нарушении