А кайф бывает без Эдема

Я не сыграл покуда в ящик,
Давай,Господь,с тобой решим.
Ты в Рай не примешь баб гулящих,
Так не мешай им тут грешить.
Здесь кайф бывает без Эдема,
Пусть не надолго,но есть,он.
Любовь для евнухов проблема,
Не все в ней лишнее,пардон.


Рецензии