Царица

Вкусивший однажды тот запретный плод Любви,
Будет прогнан навсегда из Рая....
И не найдет душа его покоя,
Я забрала покой и сон твой на века,
Я тот ветер подхвативший как дитя,
Я унесла твои мысли, сон
И легкий матовый,пурпурный рот
Манил меня с собою...
Нет, кто выпил с кубка того...
Тот навеки раб и будет поклоняться сей царице!
Елена Львовна 19 мая 2013 года


Рецензии