Пожалуйста, по мне скучай

Пожалуйста, по мне скучай,
Днем. Ночь. За обедом,
Хоть иногда зови на чай,
Чтобы понежиться под пледом.

Хоть раз в неделю или в месяц,
Хотя бы пять минут по мне скучай,
Ты позвони мне в ровно десять,
И скажи: «одевайся и меня встречай».

Хотя бы иногда ты вспоминай,
Как я смеялась на коленях у тебя,
Ну, хоть по смеху моему скучай,
Ведь это было в середине  сентября.

Ну а если станешь никому не нужен,
То знай, я все так же жду тебя,
Приезжай, даже если ты другой простужен,
Даже через год, даже в конце октября.


Рецензии