К Тебе...

Возвращаясь к святым наважденьям,
Сняв с души золотую петлю,
Устремившись к потайным рожденьям
Я скажу в туман млечный-Люблю...

Над остриженным сном мериносов,
Над запретами древних слепцов,
Буду ждать среди спелых покосов
Многокрылых и верных гонцов.

В молодняк проникая мерцаньем,
Все деревья мольбой обниму,
Полюбить -есть духовным призваньем
А другого во зле не пойму.

Обессмерчу глаз карих зарницы,
Отрекусь от фальшивых светил,
Бросив гордость под чад- колесницы
Чтоб наш мир приютил херувим.

Обернусь лепестком вечно белым,
Приросту к стеклу неба-окна,
И ты сердцем своим ошалелым
Скажешь мне что я снова Светла...


Рецензии
Ваш образный мир привлекателен... Леонард

Леонард Исмаев   31.10.2013 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Леонард

Сара Рубинштейн   31.10.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.