Нежные пальцы...

Нежные пальцы по прядям волос,
След поцелуя на шее,
Просто шутили что все не всерьез,
Верить в любовь не хотели.

Крепко в объятьях прижавшись к груди,
Чувствую сердца биенье,
Просто касаюсь ладонью руки,
Верю тебе,я во всем без сомненья!


Рецензии