Dis-moi pourquoi. vers de a. martovski

Песню можно услышать на моей страничке на сайте Неизвестный гений (ссылка внизу авторской страницы)

1. Pass; l';t; voici,
Peut ;tre, il vaut mieux ainsi:
Le soleil est parti pour les nuages
A disparu le mirage…
Et avec la lumi;re,
Et avec la chaleur
Sous la musique des feuilles
Notre amour dispara;t

Припев: Dis-moi, pourqui,
Dis-moi, pourquoi
Pour quelle mensonge, et pour quels droits
Pour quelles chansons et pour quels jours
Je dois me s;parer de l'amour?
Dis-moi, pourquoi,
Dis-moi, pourqui
Je serai solitaire pour la vie?
Sur la voie, qui pour toujours,
Non, je ne rendrai pas mon amour!

2. Je ne tais pas, tu sais,
Je regrette que part l';t;
Qui r;pondra pour tout
Qui soufflera, aller o;?
O; cette chaleur de l';t;,
O; la ligne de la lumi;re?
Notre bonheur serein
A disparu au mauvais temps!


Рецензии