Все мы Ангелы

Все мы ангелы, но всё же мы страдаем…
Как ни больно нам об этом вспоминать…
Мы любили, любим, мы мечтаем…
Как бы больно ни было опять… 
 
Мы любили часто, безответно…
Доверяли, верили, любя…
Но доверив обжигали сердце слепо…
Холодом не ценящим тебя… 
 
Было больно… Все мы так страдали…
Было горько это вспоминать…
Но мы верили, надеялись мечтали…
Что когда-нибудь полюбим мы опять…


Рецензии