Рождение Души

День Рожденья Души -
Новой жизни явленье,
Словно солнышка
Яркий восход.

Притяженье Светил
И зерна зарожденье -
И поток в беспредельность
Незримо влечёт.

Шаг за шагом...
Набор самых разных энергий.
Устремление Жизни
Магнитно зовёт.

По спиральным виткам
Мы шагаем в бессмертие -
Нежных душ
Кружевной хоровод...

16.03.2012


Рецензии