Не говорите!

Не говорите мне, что любви нет,
Когда есть тот, кем дышишь,
С кем путь пройдешь сквозь череду злосчастных бед.
И сомневаться смысла нет.
Тебя б почаще слышать
И за руку держать,неся влюбленный бред.

Не говорите мне, что чувства - это фальшь,
Что сносит крышу
Благодаря химическим реакциям веществ.
Мне хочется с тобой быть рядом, ближе.
Твои объятия - в мире лучшее из мест.

Не говорите мне, что любви нет!
Мне б тихо таять дымом,
И пеплом оседать в твоих руках.
Я буду самой верной, самой сильной,
Если когда-нибудь тебя объемлет страх.


Рецензии