Ты обещал мне...

Ты обещал мне...
Глаза голубые бездонные
Смотрели в самую глубь.
И словно во тьме
Слова раздавались томные,
Пронзив мою слабую грудь.
Но не сдержал...
И сердце щемило пронзительно,
Осколки летели во мглу.
И не узнал...
Как горе бывает стремительно,
Оставив меня на ветру.


Рецензии