***

Течет хрустальных песнопений звон
И льются плавною рекою звуки...
И в Сердце воцаряется покой,
Уходят из души все тягости и муки.
Россия... Русская земля...
Твой голос слышится далёко
И светят маяком твои огни
По всем местам,
Где люди ищут Бога.
Ты только руку протяни
И дар от Господа
К тебе придет...коснётся...
И всё внутри смягчится от Любви
И Сердце нежной болью отзовётся.

30.03.2012
 
 


Рецензии
В волшбу вплетая Силы нить - да будет нам что сохранить! Вдохновляюще. Спасибо. Это к предыдущему ***.

Александр Рощин   26.10.2013 22:03     Заявить о нарушении