раставание

Всю нежность свою тебе отдавала,
Во взгляде твоем целиком растворялась.
Казалось, что любишь. Как жаль, что казалось!
Сейчас очень больно, стараюсь не плакать....
Себя утешаю, что даже так лучше
Теперь все понятно была не нужна я...


Рецензии