Я тебя люблю

Какое будет наказание
За то, что я тебя люблю?
Что по ночам я так страдаю
Не ем, гуляю и не сплю
 
Ведь я люблю наперекор судьбе
Твои глаза, что не солгут
Одни лишь взглядом по реке
Они туманят и влекут
 
Я утопала, задыхаясь
Нет сил и я иду ко дну
Вдруг чьи-то руки - ты спасаешь
Пустую душеньку мою
 
Я отдышалась. Пред тобою
Но совестно любить
И содрогнувшейся рукою
Начинаю есть и ... жить..


Рецензии