Ты мне скажи

Версию песни на французском языке можно послушать на моей страничке на сайте Неизвестный гений (ссылка внизу авторской странички)

ТЫ МНЕ СКАЖИ
1. Вот и прошло лето,
спряталось там где-то,
солнце ушло за тучи –
может быть, так лучше?
Вслед за лучом света,
вслед за теплом лета
под листопад мелодий
наша любовь уходит…

Припев: Ты мне скажи, ты мне скажи,
ради какой правды и лжи,
ради каких песен и слов
надо отдать мне свою любовь?
Этим дождям и холодам
наше тепло я не отдам,
сонмам сырых пасмурных дней
нет, не отдам я любви своей!

2. Я не молчу – просто
в небе зажглись звёзды,
в небе луна светит…
кто же за всё ответит?
Где этот жар лета,
где полоса света?
Наше с тобой счастье
заволокло ненастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.