украсть любовь

Украсть любовь на вечно, на секунду.
Прижать к душе, закрыв глаза  бежать.
Украсть любовь, забыв родство и дружбу.
Украсть любовь. Плевать на всех. Украсть!!!
За воровство конечно же осудят.
С укором скажут - кража это грех.
Украсть любовь. Поддержат те, кто любят
Украсть у всех и на глазах у всех.


Рецензии