Ангел прилетит меня спасти

Я не сплю уже давно – неделю.
И не знаю, - как себя вести.
И наивно все молюсь и верю,-
Ангел прилетит меня спасти.

Говорите Вы с моим портретом?
Удивлю я Вас, - когда скажу, -
Эта тема, вряд ли, под запретом,
Вот – сижу и Вам стихи пишу.

Это? Горькая тревога безмятежно
Всё кружит - вокруг Души моей.
Не шепчите фотографиям так нежно,
И не делайте меня рабой своей.

30.03.2012.


Рецензии