О родстве

Давайте же, друзья, подруги,
Протянем мы к друг другу руки,
Замкнем ту цепь рукопожатий
И будет мир в дому и  хате.
Исчезнет лед непонимания,
Мы сестры на Земле и братья.
И в том родстве мы как семья,
Согласны с этим вы, друзья?


Рецензии