Стон заберу и поцелуй отдам...

Вновь припаду к твоим устам,
Как ранее – влекомо, жадно, страстно.
Стон заберу и поцелуй отдам…
Не это ли желаемое счастье?

Восторга час до встречи в днях храним,
Разлук дарит пыл и нетерпенье,
Хотя любовью ныне я гоним…
Душой, желая власти наслажденья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии