Буду сниться

В небе синем облако клубиться,
я навеки буду тебе сниться.
В поле свежем негой под ресницы
вновь поёт о том,что всё кружится.
Мир и солнце,облако и птица
во вселенной дождь из звёзд клубится
и однажды в ясную погоду
ты замедлишь тихую свободу
и поймёшь,что всё опять и снова
повторяясь,возвращается сурово.
Без оглядки,без свободы слова,
без помарок города большого.
И в окно заглядывает птица
и щебечет,что я буду сниться.
От повторов не уйти,не скрыться,
вновь любовь безумная случится
и замедлив милую свободу,
ты свернёшь в чужую непогоду.
Ручейки,сплетаясь венкой ртути,
потекут,минуя рамки сути
и в огромный мир добра и рая,
ты войдёшь привычно,засыпая.
Обрываясь,сладкий сон присниться,
где я вновь привычно буду сниться.


Рецензии