Звёздная Сказка

Когда о Звёздной Сказке я мечтаю
Слагается во мне сонет Любви.
Покровы Тайны Вечности срываю
И в Лету падают минуты...годы...дни...

Душа звучит печальной нежной скрипкой
И нить сердечная натянута струной.
Волнует сладких грез мятежная улыбка
И Образ твой встает передо мной.

Я задыхаюсь в хрупкости мгновений,
Ловлю небес , и тишины, и выси Свет.
Реальности и снов переплетенье
Где нас с тобою просто нет...

03.05.2012г


Рецензии