***

Пламенно...солнечно... самозабвенно...
Душу Твою ищу.
Память предвечную целой Вселенной
Я пробудить хочу.

Радугой глаз улыбаешься в небе,
Ветром ласкаешь меня.
Где бы Ты не был, где бы Ты не был
Скрыться нельзя от Огня...

Крохотной нежною трепетной искрой
Легко пробуждаешь от грез...
Чистой нетронутой силой таинственной
Тонко сквозящей в запахе роз...

Неуловимо... непредсказуемо...
В сумраке ночи, яркости дня,
В тщетных попытках с оттенком безумия
Ты ускользаешь Тайну храня...

02.06.2012г


Рецензии