Послушай, что со мной случилось...

Послушай, что со мной случилось,
Ведь, сердце полное пожара,
Холодной льдинкой притворилось,
На дне людского океана.

Как в жизни удержатся на плаву?
Никто не ждет, руки не обогреет.         
Набравши в легкие, иду ко дну,
Как будто дно одно меня не взгреет.

Я часто думаю, тебе я докучаю,
Что было проклинаю, что будет я боюсь.
И только настоящего не замечаю,
Я каждый день с обидами борюсь.

Скажи, любовь не зря ведь цвета вишни?
Что кровь бурлит как в трешовом кино.
А без любви ты в этом мире лишний,
И только мертвому здесь всё равно.

29 Ноября 2011 г


Рецензии