Мне не с тобой...

Мне не с тобой гулять по лесу,
Мне не с тобой разглядывать луну
И дочь воспитывать принцессу,
И слушать вместе утром тишину.

И босиком, держась за руки,
Бродить по мокрой от росы траве...
Дыханье мира чувствовать и звуки,
И отдаваться неба вышине.

Смотреть на рыбок плавные движенья...
И наблюдать в полёте журавлей,
Речной струи влекущее волненье...
И шорох сосен, красоту полей...

Не чувствовать неловкости в молчаньи
И наслажденье получать от тишины.
Во взгляде робком ощущать признанье
И совмещать в единстве две струны.

В волнении притягивать звучанье,
И мысленно беседовать с тобой.
Полуулыбка, полувзгляд... и расстояние...
И Образ Твой смущающий покой...



02.07.2012г


Рецензии