И тебе

Забываю сердца стук ночью темной
И не помню твоих рук - жадных, томных
И надежду, что вплеснешь в душу радость
Но теперь уж не вернешь – только гадость.
Другом стала мне беда. Смех – отравой
И не верил никогда – даже правой.
Я спокоен как в раю – мне не надо.
Под окном уж не пою серенады.
Я устану и усну сдав раздумья
Буду ждать свою весну – вон из улья
Полечу к своей судьбе – меч и лира
Пожелаю и тебе тишины и мира.


Рецензии