Земля

Голубой зеленый арбуз
Спрятанный в бело-синее одеяло
Маленький мальчик – смешной карапуз
Ловко взрезающий мякоть металлом
Мальчик рассержен – в глазах его ярость.
Брошенный мячик, рядом с пожаром.
Серость увидел он в нем, только серость
В времени новом, сегодняшнем, старом.


Рецензии