Загустевшее лето распалось...

Загустевшее лето распалось.
Солнца луч утонул в вышине.
Вот и осень не задержалась.
Постучалась в окошко ко мне.
Тёплый воздух уносится выше.
И ночная прохлада бодрит.
И свинцовыми кажутся крыши,
Протыкающие зенит.
Тихо осень крадётся в мой дом.
На бескрайних полях сухостой.
Выпит чаши последний ром.
Мы не встретимся больше с тобой…


Рецензии